改名叫子左的高三汪

圈名改叫子左,高三汪,深陷也青无法自拔

【也青】这意思是什么意思?

也青向

甜向

额恩恩恩悄悄拿班上电脑打的


补课去了


希望不要被主任抓


很短

以上

 

 

 

这意思是什么意思?

 

 

今天是情人节,王也郁闷的长叹一声,因为他还是单身。单身就算了,喜欢的还是个男人。喜欢男人就算了,喜欢的还是个招蜂引蝶的主儿。

 

王也叹气不是因为没对象,而是因为他喜欢的对象今天一定会被一群莺莺燕燕围着,还硬是要拉上自己美名其曰说是让道长适应一下凡间的生活,实际上就是拿他当个跑腿的,负责在诸葛青喝醉后把人扛回去。明明怀着说不清道不明上不了台面的心思,还要看暗恋对象的活春宫该是有够多么憋屈啊!

 

但是没办法,谁要自己栽了呢?

 

说曹操,曹操到。王也郁闷着诸葛青电话就来了。

 

诸葛青一如既往的调笑口气,叫王也开门,说自己到了他家门口。

 

呵,这还上门拖自己啊。

王也开了门,映入眼帘的是一捧玫瑰,和笑着的诸葛青。

 

“老王,节日快乐!”诸葛青把一大捧玫瑰送给王也。

 

王也愣在原地,没接。

 

“这,什么意思?”

 

“什么什么意思?这个节日送玫瑰还能有什么意思?你上山做的是道士又不是野人,怎么连这都不知道?三十三朵,三生三世哦!”诸葛青见王也没接,生气的嘟嘴道。

 

王也脸红着接过了花,手足无措的不知道怎么办,脑子一热没了动静。

 

诸葛青有些紧张的等待答复,结果等了半天等来一个傻愣愣的王也,心里起了挑逗的念头。

 

“你这是啊不愿意接受我的意思?那你送我一朵呗,三十二朵玫瑰就没有特殊意思了。”王也照做,诸葛青接过花朵俏皮一笑,“道长啊,这一朵玫瑰可是我是你的唯一哦,我是不是你的唯一呢?”

 

王也又傻了好久,这才明白一直被狐狸绕着,笑着说:“是是是,你是我拍唯一,走吧。”说完就去拉诸葛青的手。

 

“干嘛?去哪?”

 

“去秀恩爱呗。这节日你还想干嘛?”

 

王也牵着诸葛青,捧着三十二朵没什么意思的花朵,心下了然了什么意思,笑得和想到了什么意思似的。

 

Fin

 

别管我,我在学校憋疯了脑子有病。

 


评论

热度(26)