改名叫子左的高三汪

圈名改叫子左,高三汪,深陷也青无法自拔

【也青】直男老王撩起来才是最致命的

【也青】直男老王撩起来才是最致命的
也青向
甜向
系列短段子
我也不知道是啥子世界观
同居了吧……
旅游回来太累了,过两天写篇长的。
上篇戳主页,超链接手机搞起来麻烦

02
王也和诸葛青都是二十郎当岁的大男人了。

还是会围绕着一个万年不变的南北方差异——甜豆腐好吃还是咸豆腐脑好吃而争论不休。

从白天逛完街吃甜点回来就一直在吵架,两个天才术士各种斗法,氪命去算未来甜咸豆腐脑的喜好走势,差点没把诸葛先祖和祖师爷一起气得爬出来。

最后二人吐血双双瘫在床上,累到话都说不出来了。

世界安静了很久之后。

诸葛青冷静了一些,觉得还是有必要挽救一下二人因为这事而吵架的智商,决定先开口说话,刚出口了个“王”字。

王也得鼾声就起来了。

诸葛青怒火一下子就冒起来了,王也居然睡!着!了!

在一起之后王也不知道什么毛病,就爱搂着诸葛青睡觉。诸葛青一开始还不好意思,王也就委屈巴巴的看着诸葛青,说什么怕你这狐狸哪天脚底抹油又跑了,那他可追不上。所以,后来不管他们吵不吵架,出不出去都是要睡在一起的,并且都是王也抱着诸葛青,王也说,他不抱着睡不着。

诸葛青海真以为他是害怕自己又出个碧游村那档子事睡不着嘞,心里还有那么一丢丢愧疚感。

合着您不抱着这不也睡得挺香?而且更重要的是,王也居然没把自己哄睡了再睡。

被男朋友宠坏的诸葛青表示这不能忍。

但是诸葛青好得是个有教养有涵养的人,怎么能因为这点事情就向男朋友发难呢?所以机智的青仔决定把王也的手塞进他那形影不离现在正搁在床头柜上的水杯里。

王也的手大,塞进水杯里,绝对不好受。

诸葛青想到这笑了笑,伸手就去抓王也的手,结果刚刚碰到王也的手,就被王也一个用力拉进被子里,然后被圈在怀里了。

诸葛青见王也人都还是睡懵的状态就一套把他搂紧怀里的动作是行云流水的,不禁红了耳朵。

只好装作不在意的样子,把头撇向一边,说:“哟,道长还没睡啊。我当您已经睡了咧,”

“你都还没睡我怎么可能会睡着啊……”王也揉了揉眼睛撑起身来。

我刚刚看见那个流着哈喇子的合着是个假的王也?

王也被诸葛青不信任的眼光看的心里发毛,才打着哈哈解释。

“睡…还是会睡着的,毕竟作息在这嘛。就是睡不太踏实。”

诸葛青听的心里一动,还是没把头撇回来,王也也没理,直接把人圈住蒙在被子里,关灯就打算继续会会周公了。

“你……不因为豆腐脑口味生气了?心这么大。”

“哎呀,这口味的事情有什么可争的?争了大半天了,还争?我累了,您可饶了我吧……再者……”

王也掰过诸葛青的脸来,看着在黑夜里还白的发亮的诸葛青,对着唇就啃了上去,把舌头怼了进去。

诸葛青被亲得猝不及防,直到快喘不过气来才缓过来,推开王也,脸红了起来。

王也意犹未尽的舔舔唇。

“再者……吃了甜的,你也就甜了嘛。味道不错,我考虑改改口味。”

tbc

评论(1)

热度(170)