改名叫子左的高三汪

圈名改叫子左,高三汪,深陷也青无法自拔

【也青】撩妹和撩也总能一样么?

【也青】撩妹和撩也总能一样么?
也青向
甜向
一个很短很短的告白小甜饼

一人太好看了太好看了太好看了
(一下子钱包就空了……看漫画看的)
王也太帅了太帅了太帅了
也青太好吃了太好吃了太好吃了
收费后面的剧情有一句剧透注意

看的开心

以上

撩妹和撩也总能一样么?


“现在几点……了?”诸葛青翻了个身,把头埋在被子里,声音听起来闷嗡嗡的。脚夹着被子翻来覆去滚了好几圈,才叹一声气,揉着惺忪的睡眼挣扎着从床上爬起来,被子随着起身的动作皱成一团,人还是处于朦胧状态,就用脚去勾毛拖鞋。绷直了脚,脚踝骨微微凸起,白而薄的皮肤隐隐透着青色的血管,脚趾刚触到地,冰凉的木质地板的冷意就顺着脚爬了上来,诸葛青一个激灵就完全醒了,睁开了眼睛,一脸惊讶的看着木质地板上被自己身体热气留下的一个白色小窝印子,笑了一声,随手束起长发,准确捕捉拖鞋的位置,站起来活动活动了筋骨,就捞起手机往客厅去了。

这里不是宾馆,也不是青的家,是王也家。

诸葛青人从碧游村回来后,心境是彻底的不一样了,毕竟心魔解决了,练成了三昧真火,这趟出游的目的算是达到了,正好也可以完全放松下来,在帝都多溜达几日再回家。结果诸葛青刚刚到了包着放行李的客房,打开门发现自己的行李被拖走了,还没来得及反应过来,一声“乱金柝”,诸葛青的穴位就被封住了,然后就被扛了起来,想也不用想,就知道肯定是王也干的。

对,是王也干的。王也本来是打算将诸葛青扛起来,结果一个趔趄,面色一沉,只好讪笑着把人放了下来,拖着走,一边走一遍摇头:“老青,你这不行,马仙洪几句话就把你拐骗走了,人都还没三顾茅庐呢!得,你待着北京几天我得看着几天,帝都可是乱的很哪!唉……真是麻烦呐……”

诸葛青就这么住在了(半强迫)王也家里。

王也家实在是太大了,诸葛青来了几天也只勉强搞清楚了他住的客房的周围一小片区域,所以,他一般起床了就会打电话给王也,叫人过来带路。

打开手机一看,居然都中午了,这几天在王也家待的太舒服,骨头都要懒断了。诸葛青想了想自己回家之后要把生活方式改回来,就有些头疼。按了王也号码,“算不上北京城里的爷”的熟悉铃声从餐厅的方向传来,青寻声走到餐厅发现了王也的手机摆在桌子上,显示着来电人——诸葛狐狸。正巧,这歌唱到“小道名也”,我去你的,合着您名也,我名狐狸?!

诸葛青脚一踏定了中宫,清冷的声音带着愠怒,

“坤字,土河车。”

说时迟,那时快。王也听到动静从厨房里跑了出来,“破!”拨乱了诸葛青的八卦盘。心有余悸的拍着胸脯,“还好赶上了。我去,老青,您这是这几天住的不愉快了?打算拆房子?”

诸葛青淡淡道:

“拆你手机。”

“拆手机?你是对我不满意还是咋滴,至于你跟一个死物过不去……”

王也挠着头一脸头疼的样子,转头去看他的手机,手机还在不知死活的唱着“但求无愧,自在随心。”,看见了来电显示的备注,一下子就心虚了,马上转了一副笑脸,搓着手和诸葛青打哈哈。

“老青……你看,这都是开玩笑……玩笑!你不喜欢,我这就改……”

王也不敢直视诸葛青,之后偷偷瞅青,手里捏了把冷汗。

诸葛青又是一向眯眯眼,透不出悲喜的表情。突然,诸葛青咯咯笑了起来,吓得王也以为他气疯了。诸葛青说不上有多介意,毕竟叫他狐狸的人有一大串,一个两个都要去纠他还不得累死,只是看看王也的反应,一副可怜兮兮的像个做错事情的孩子,倒感觉怪可爱的,心里一点莫名的情愫搔的内心痒痒的,他眉头一挑,有了个主意。

“我说——老王,你这样备注我,就不想知道我怎么备注你的……?”

王也本来不在意,诸葛青搁着节骨眼上提起,他就很在意了。说实话,“牛鼻子”或者“海苔眉”啥的他倒是不在意,可是对方是诸葛青啊!老狐狸啊!鬼知道这玩意儿能想出什么损名字??总感觉可能比“不要碧莲”或者“悍匪”还要严重。王也想从诸葛青的脸上表情找到一些关于自己备注名的线索,结果被弯弯的嘴角笑得荡开了心神。

这还是只挺好看的狐狸,王也分心想了一句。

“老…青,我不知道啊。好兄弟…要不你告诉我呗……?”

诸葛青高深莫测的一笑,歪着头,

“你,猜,啊。”

王也“啧”了一声,被诸葛青笑得心里发慌,心绪不宁,虽然有点不好,但是……

“你别想着抢我手机,再说我手机有密码你也打不开。”

……对哦,王也放在背后偷偷施法的手垂了下来,他深深的叹了口气,

“老青,别吊人胃口,成不?还有别笑了……笑得人怪慌的。”王也耷拉着脑袋,认命似的拉开椅子,坐了下去。

“你是术士啊,王也道长。你不会算的吗?这个事又不是大事情。”

……你知道不是大事,还要我自己算……王也嘟囔了两句,“真是麻烦。”开始一脸懒散怨气的闭上眼,开始算了。

王也的眉头皱了起来,额头冒着细汗,耳尖微微的红了,又掐算了一次,这次他的脸是腾的红的彻底,掐算的手都开始微微颤抖,难以置信的睁大了眼睛:“骗人的——吧……”

然后他就看见诸葛青的手机正在自己眼前,手机界面调到了通讯录里自己的号码以及备注,没多花里胡哨,也是四字儿——“我男朋友”。

王也这下可不止是脸红了,身体都开始抖起来,手指着诸葛青,声音都吓到不稳,话说不利索。

“我我我……你你你……你还说你不是老狐狸!”

诸葛青一挑眉,

“怎么——你不喜欢么?”

王也本来是心里很乱,脸红的一批,想要找诸葛青的茬,被诸葛青这么一问,反倒是哑了声,看着诸葛青,看了半晌,都没说话,只是一脸沉思的表情。

诸葛青感觉自己都快笑僵了,表面撩的很游刃有余,内心早就翻江倒海了。撩妹子他顺手的很,撩不撩的动王也可就两说了,何况还是自己的心上人。这么久了王也都没个表态,他心早就凉了半截,正想打个哈哈糊弄过去,王也开口了。

“……挺…挺喜欢的……那……咱就处呗?”

诸葛青没想到王也说的这么直接,脸也红了,还是要装得一副波澜不惊的样子。

“行啊,处呗!”


看来生活习惯是有段时间不用改了,诸葛青想。

fin
谢谢观看,我努力今天开辆车

评论(2)

热度(131)