改名叫子左的高三汪

圈名改叫子左,高三汪,深陷也青无法自拔

我大概就是个废人了。

这里冒个泡没死,在学校团委办公室偷偷用电脑。

大约6月份等学业水平测试结束了,才能更文,5月都待在学校嗷嗷。

 

这里是个脑洞。

 

安哥是个烧烤店老板在大学城附近开的,他也是个读研究生的。雷狮是大学学生。

安哥开的烧烤店的嘛,总会有那么些想赖账的无赖或者偷偷混出去不买单偷跑的人。安哥这么好说话的人当然是先说教一番,不听的棍棒教育然后在说教一番,最后微笑和善的叫他们好好做人送进局子里。

 

雷狮当然就是这些的小混混的老大,和下属打赌,他就是赖账也是完虐别人。所以他故意在安哥的摊子上喝的醉醺醺的,意外还发现这里的烤串特别的好吃。

 

结果,安迷修看雷狮长得太好看又喝醉了就好心的把人送回了宿舍,当然没收钱。

 

结果,雷狮就赖上安迷修了,有时候给钱,但多数都不给。

当然中间总要发生点什么嘿嘿嘿。

 

雷狮毕业的时候带着同学来这里喝酒,安哥说要请,雷狮不,雷狮说我不缺那两个钱,干脆把之前欠的都还了吧,不过记不清欠多少了,就把自己还了吧。

 

呵呵呵呵呵呵。

不太要脸的我,6月份才能写了。

 

评论

热度(1)